В. Беспутин (vg48) wrote,
В. Беспутин
vg48

Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое Россия - красивое письмо для 15% русских

Оригинал взят у shishkinvv в Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое Россия - красивое письмо для 15% русских
«Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое Россия», - россиянка

Я смотрю, как украинцы тщетно пытаются опровергнуть ложь российских СМИ. Дорогие, это - пустой номер.

Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое Россия. Вы пытаетесь доказать, что хорошие, людям, которые этого не слышать, ни читать не хотят. А читают только такие, как мы, которым и доказывать ничего не нужно. 15 лет в России нет свободы слова, а телек исключительно оглуплял свой народ, потому что тупым народом править легче.

Это как в пословице: сытый голодного не разумеет.

Вам не понять, что значит отсутствие свободы слова, потому что у вас его никогда не было.

Когда в 2002 -м году убивали НТВ, нынешние "оппозиционеры" Немцов и Кох кричали, что это - "спор хозяйствующих субъектов". Теперь они оба пишут в ФБ, потому что больше негде. Да и оппозиции не от власти у нас просто нет. Разве что Навальный, но и тот считается националистом, потому что в молодости принимал участие в Русских маршах.

В России самое настоящее болото, в которое годами закладывалась мысль, что кругом - одни враги. Любой, кто способен вырваться из болота, автоматически к ним причисляется. В России такой рассадник мракобесия, что никакими разумными доводами до соотечественников не достучаться.

И наоборот, чем абсурднее ложь, чем быстрее она приникает в мозг россиянина. Прямо из телевизора ее вбивают в серое вещество. Поверьте мне на слово, это страшно, очень-очень страшно, жить среди таких вот полоумных зомби.

Думаете, россияне не знают про дворцы так называемой элиты? Еще как знают. И каждый мечтает оказаться на месте этой элиты. Воровство в России зазорным не считалось никогда. Система кормления всегда была основой нашей экономики.

Так что не делайте пустой работы. Не пытайтесь доказать очевидное, наши люди и без того знают, что их кормят ложью. Им эта пища приятна, они от нее отказаться не хотят.

Пишите для нас. Мы, 15% вас поддержим. Пока нам не закрутили гайки окончательно.

Елена ЛЫЧЕВА

http://uainfo.org/blognews/371466-vy-ukraincy-ne-poni..

Очень красиво и правильно написано

Шишкин Виталий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments